tag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post8888860146856941961..comments2023-10-23T17:47:10.078+02:00Comments on Mademoiselle Marina: Due chiacchiere in cucina...quale Barolo per il Brasato al Barolo ? Marinahttp://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-9185400231055471732016-02-16T16:37:57.839+01:002016-02-16T16:37:57.839+01:00Ma prego cara Beatrice ! E non pensare che io non ...Ma prego cara Beatrice ! E non pensare che io non mi metterò in viaggio sapendo di avere una guida personalissima...una sfida troppo bella ! Da anni vorrei andarci in autunno...a presto allora, spero :) Certo che sei nata proprio con la camicia tu...Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-32956157732076351942016-02-16T16:04:45.463+01:002016-02-16T16:04:45.463+01:00Esauriente e interessantissimo! Brava Marina, graz...Esauriente e interessantissimo! Brava Marina, grazie per questa intervista! Principessa del Barolo, e spero un giorno di accompagnarti a visitare il castello di questo celebre paesino...Un luogo incantevole che è proprio vicinissimo alle colline su cui vivo!Betullahttps://www.blogger.com/profile/07341122516344019358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-72190801051912624812016-02-16T14:57:58.431+01:002016-02-16T14:57:58.431+01:00Ma così mi lusinghi Sabrina...detto da una grande ...Ma così mi lusinghi Sabrina...detto da una grande amante della cucina come te diventa un complimento ancora più sentito !Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-12387192652960993762016-02-16T14:56:44.435+01:002016-02-16T14:56:44.435+01:00Ma grazie a te...per aver condiviso questa giorant...Ma grazie a te...per aver condiviso questa gioranta ! Un abbraccio, Marina.Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-71156688646310531382016-02-16T13:40:00.532+01:002016-02-16T13:40:00.532+01:00Un piatto così meritava una persona come te che ha...Un piatto così meritava una persona come te che ha saputo con delicatezza e eleganza descriverne ogni aspetto!www.natosottoilcavoloblog.comhttps://www.blogger.com/profile/03082376183550444058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-43489231694687857372016-02-16T13:22:54.782+01:002016-02-16T13:22:54.782+01:00Un post interessantissimo, Marina. Un vero arricch...Un post interessantissimo, Marina. Un vero arricchimento insieme al bellissimo omaggio che hai fatto ad un piatto che è una vera e propria istituzione. Ti ringrazio moltissimo.<br />Un caro saluto,<br />Maria GraziaMaria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-59297439107309472202016-02-16T12:22:51.013+01:002016-02-16T12:22:51.013+01:00Grazie Alice ! Le tecniche si imparano e diventano...Grazie Alice ! Le tecniche si imparano e diventano un'ABC che si applica con rigore...il vino è già una cosa diversa ma bisogna pur sempre iniziare. Avrei voluto chiedere a Paolo altre cose ancora ma si sfiorava la chimica...devo cercare Bressanini:)Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-23781200118912922802016-02-16T11:27:15.067+01:002016-02-16T11:27:15.067+01:00Davvero un ottimo articolo, hai affrontato un aspe...Davvero un ottimo articolo, hai affrontato un aspetto indispensabile in un piatto come questo e nel quale credo ben poche persone siano in grado di districarsi. Io, sicuramente, no, visto che in fatto di vino sono un'ignorante totale. E per questo trovo il tuo articolo ancora più utile. E che belle foto!!panelibrienuvolehttps://www.blogger.com/profile/13518167831176028716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-49756665922788285222016-02-16T09:44:57.674+01:002016-02-16T09:44:57.674+01:00Sono gli usi duri a morire! Io penso che valga sem...Sono gli usi duri a morire! Io penso che valga sempre la pena investire in un piatto di un certo spessore..mica si fa tutti i giorni, no? fammi sapere se abbiamo fatto colpo sulla zia e sopratutto se le abbiamo fatto cambiare atteggiamento...a presto !Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-38561308926113560992016-02-16T09:41:19.000+01:002016-02-16T09:41:19.000+01:00Allora missione compiuta !! Ma io sno convinta che...Allora missione compiuta !! Ma io sno convinta che il problema sia stato un'altro...vedrai :)Grazie Aurelia..Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-22849882304293791832016-02-16T09:32:22.247+01:002016-02-16T09:32:22.247+01:00Chiacchierata interessante e chiarificatrice. Dici...Chiacchierata interessante e chiarificatrice. Diciamo che mi orienterò su un Barolo giovane per contenere il budget :) La discussione con mia zia sull'uso di un vino inacidito in cucina risale giusto a pochi giorni fa. Credo che le farò leggere l'articolo, magari l'opinione di un sommelier la farà illuminare ;)Giorgiahttps://www.blogger.com/profile/12002121330781539673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-16204034265811446282016-02-16T09:31:17.337+01:002016-02-16T09:31:17.337+01:00Sei stata un'ambasciatrice perfetta, tanto da ...Sei stata un'ambasciatrice perfetta, tanto da farmi ricredere su questo piatto!!<br />Il tuo post, anzi i tuoi post, mi sono piaciuti tantissimo, ora devo solo convincere il marito, ma penso piuttosto di fare una bella sorpresa :)<br />Bravissima<br />Aurelia<br />Aureliahttps://www.blogger.com/profile/18100082831897100604noreply@blogger.com