tag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post2471311705701798141..comments2023-10-23T17:47:10.078+02:00Comments on Mademoiselle Marina: Pasta al forno con vruoccoli arriminati di casa MadoniaMarinahttp://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-55942626385834569842016-07-07T11:21:56.433+02:002016-07-07T11:21:56.433+02:00Se cerchi la qualità devi guardare nella giusta di...Se cerchi la qualità devi guardare nella giusta direzione. Prova le penne rigate. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2ODA1NjA5MywwMTAwMDA0OCxwZW5uZS1yaWdhdGUuaHRtbCwyMDE2MDgwNixvaw==FestePatronaliSanMarzanohttps://www.blogger.com/profile/05046492881206084622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-89543404921665421932016-05-02T13:31:41.305+02:002016-05-02T13:31:41.305+02:00Anche io compro i Maccheroncini rigati 500g su ht...Anche io compro i Maccheroncini rigati 500g su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2MjM2MTQxOCwwMTAwMDAwNyxtYWNjaGVyb25jaW5pLXJpZ2F0aS5odG1sLDIwMTYwNjAxLG9rAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12927121613327999728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-48440323296999002362016-04-30T16:03:37.090+02:002016-04-30T16:03:37.090+02:00Vuoi comprare i Maccheroncini rigati 500g? vai su ...Vuoi comprare i Maccheroncini rigati 500g? vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2MjE5Nzc5OSwwMTAwMDAxMyxtYWNjaGVyb25jaW5pLXJpZ2F0aS5odG1sLDIwMTYwNTMwLG9rAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02291577610166464463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-56206405573750165902016-02-15T13:57:24.125+01:002016-02-15T13:57:24.125+01:00Grazie Lisa !!Grazie Lisa !!Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-77908842458223202362016-02-15T13:32:01.048+01:002016-02-15T13:32:01.048+01:00Che ricetta particolare, spettacolo!Che ricetta particolare, spettacolo!Lisa Fregosi mumcakefrelishttps://www.blogger.com/profile/04409139667620203489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-85885777316412005592016-02-11T07:36:34.425+01:002016-02-11T07:36:34.425+01:00Il prossimo passo sarà un viaggio in Sicilia cara ...Il prossimo passo sarà un viaggio in Sicilia cara Fausta ! Ti ho avvisato...Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-85831347015501108112016-02-10T20:08:40.062+01:002016-02-10T20:08:40.062+01:00ma che bel racconto! Ti assicuro che l'ho lett...ma che bel racconto! Ti assicuro che l'ho letto e "gustato" fin nei minimi particolari. La Sicilia è una grande Regione che regala ricette inaspettate, specie per chi, come me, non ha ancora avuto mododi conoscerla. In questi giorni un pochino l'ho "sfiorata" e ora sono pronta a rifare il tuo piatto siciliano doc (versione col ragusano, per me :))). Baci Fausta Lavagnahttps://www.blogger.com/profile/11891519134607344175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-19664941085890916852016-02-08T11:39:16.193+01:002016-02-08T11:39:16.193+01:00Intendi l'uvetta di Corinto ? Si trova a Roma....Intendi l'uvetta di Corinto ? Si trova a Roma...certo, non al supermercato, ma da Castroni o da Innocenzi a Trastevere si :)Eh si, il periodo è questo !Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-64106635993754558252016-02-08T11:31:25.930+01:002016-02-08T11:31:25.930+01:00Alcuni prodotti sono introvabili e ti scoccia così...Alcuni prodotti sono introvabili e ti scoccia così tanto...vedere queste ricette del calendario ti vien voglia di girartela tutta l'italia alla ricerca di quei sapori che hai soltanto letto! Proverò anche la tua versione, tanto questo piatto non può mancare in questo periodo!www.natosottoilcavoloblog.comhttps://www.blogger.com/profile/03082376183550444058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-5497360559583369952016-02-08T10:37:08.825+01:002016-02-08T10:37:08.825+01:00Eh si...il famoso più un poco poco è il segreto ! ...Eh si...il famoso più un poco poco è il segreto ! Sono così contenta di sentirti dire che ti piace quello che scrivo...per me la cucina è sopratutto rapporto con le persone. A presto, un abbraccio.Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-89028395791051379042016-02-08T09:42:47.608+01:002016-02-08T09:42:47.608+01:00Marina i tuoi racconti mi rapiscono... che bello l...Marina i tuoi racconti mi rapiscono... che bello leggerti. Anche a casa mia le ricette erano fatte ad occhio... più un pochino. MariannaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13738211867674918936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-37215055957692559632016-02-07T19:49:47.947+01:002016-02-07T19:49:47.947+01:00Znam ja da ti nisi "travojedac"...Znam ja da ti nisi "travojedac"...Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-28589960924693787922016-02-07T18:11:33.036+01:002016-02-07T18:11:33.036+01:00Kao i uvek lepa priča ali za recept nisam mušterij...Kao i uvek lepa priča ali za recept nisam mušterija :-)Vesna Nesichttps://www.blogger.com/profile/13484738309125725705noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-83776645996208344072016-02-07T14:29:44.196+01:002016-02-07T14:29:44.196+01:00Grazie anche a te !Grazie anche a te !Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-10613385438629829982016-02-07T14:11:02.148+01:002016-02-07T14:11:02.148+01:00Ottima :) Grazie per aver contribuito Ottima :) Grazie per aver contribuito Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01941520730399287869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-36158029662210426292016-02-07T13:01:35.141+01:002016-02-07T13:01:35.141+01:00Massimo è una delle persone che conosco da quando ...Massimo è una delle persone che conosco da quando sono arrivata in Italia...è un amico con i fiocchi lui. Buffo, anche lui dice che la pasta con il cavolfiore lo fa almeno una volta alla settimana in stagione ! Mi affascinano i nomi delle ricette : con bastardo incaciata...incaciata sta per il cacio ma perche bastardo ?? Un abbraccione Flavia ...Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-21910899049930139252016-02-07T12:48:45.274+01:002016-02-07T12:48:45.274+01:00Bellissimo il tuo post Marina, che bello è che for...Bellissimo il tuo post Marina, che bello è che fortuna avere nella vita incontri così come questo la signora Pina e suo figlio, questa ricetta, che faccio rigorosamente con il ragusano e il cavolfiore viola tipico di qui è uno dei miei cavalli di battaglia...che chiamo "pasta col bastardo incaciata" .. E mi hai fatto venire in mente...che non l'ho mai pubblicata, meglio che mi dia da fare prima che i cavoli siciliani violi svaniscano nei meandri della primavera baci e buona giornata, FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-54760169677478338232016-02-07T10:43:06.323+01:002016-02-07T10:43:06.323+01:00Hvala Dubravka ! Ovaj recept u "originalnoj&q...Hvala Dubravka ! Ovaj recept u "originalnoj" verziji ne ide u rernu nego se sa karfiolom ovako spremljenim zacini dugacko testo...nikako sveze nego suvo. Napr. neki deblji spageti ili bucatini. Italijanska regionalna kuhinja nje prepuna divnih recepata koji su skoro nepoznati van granica...steta !Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-39629832000700544222016-02-07T10:33:50.510+01:002016-02-07T10:33:50.510+01:00Čitajći ovu divnu priču o gospodji koja čak sa Sic...Čitajći ovu divnu priču o gospodji koja čak sa Sicilije donosi svoje delicije, prosto sam je zamislila kako ide ulicom Rima, noseće taj svoj dragocen kofer. Veliko hvala za predivan recept , meni totalno nov a akd nadjem takav uvek se obradujem i..naoravim ga. Sve sastojke imam..samo još karfiol.Anonymousnoreply@blogger.com