tag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post6549238588974139873..comments2023-10-23T17:47:10.078+02:00Comments on Mademoiselle Marina: Baklava al Negroni...non c'è più religione!Marinahttp://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-68649176363480036332018-07-28T05:33:15.594+02:002018-07-28T05:33:15.594+02:00Great article..I am looking so forward to your blo...Great article..I am looking so forward to your blogcomment and <br />I love your page on your post.. That is so pretty..<br /><a href="https://itformovies.blogspot.com//" rel="nofollow">ดูหนัง</a>sanpiseth40https://www.blogger.com/profile/02877855535800623770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-56918376108455472832018-01-31T08:45:02.372+01:002018-01-31T08:45:02.372+01:00Troppo bella e troppo golosa! Una bellissima idea ...Troppo bella e troppo golosa! Una bellissima idea reinterpretare in chiave alcolica la Baklava! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18391649368379418249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-57119899605882878082018-01-31T04:53:05.819+01:002018-01-31T04:53:05.819+01:00Tu non sai quanto ami Terenzio, invece... e di tut...Tu non sai quanto ami Terenzio, invece... e di tutte le interpretazioni della sua opera, hai scovato quella che ancora non conoscevo. e che, neanche a dirlo, mi piace più di tutte!!! Bravissima!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-1143503248207952062018-01-25T04:14:57.740+01:002018-01-25T04:14:57.740+01:00Sono già passata 3 volte e non ho mai lasciato il ...Sono già passata 3 volte e non ho mai lasciato il commento. Non sono una da dolci troppo dolci e so che la baklava lo è ma so anche che a volte anche aggiungendo un solo ingrediente il nostro palato può sorprenderci e intraprendere un viaggio nei sapori portandoci in luoghi inesplorati. Il tuo è praticamente un viaggio al centro della terra. Amo poi come scrivi ma questo lo sai.Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-72336419403739925522018-01-24T10:32:08.231+01:002018-01-24T10:32:08.231+01:00Grazie mille! Lo,sai che ho notato anch’io la stes...Grazie mille! Lo,sai che ho notato anch’io la stessa cosa...bello!Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-16453337062653957152018-01-24T10:31:22.893+01:002018-01-24T10:31:22.893+01:00Grazie! È l’unico modo per me...rendere meno dolce...Grazie! È l’unico modo per me...rendere meno dolce la baklava 😊Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-66281614137067094462018-01-23T12:02:46.154+01:002018-01-23T12:02:46.154+01:00Devo dire che questa sfida ha fatto spingere forte...Devo dire che questa sfida ha fatto spingere forte sull'acceleratore della fantasia. un'altra bellissima ricetta!<br /><br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-37179958191582435902018-01-21T18:37:10.696+01:002018-01-21T18:37:10.696+01:00molto intrigante il tuo dolce dolcissimo smorzato ...molto intrigante il tuo dolce dolcissimo smorzato dallo sciroppo al negroni, mi piace!!! Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-20577729430015606522018-01-18T20:05:10.720+01:002018-01-18T20:05:10.720+01:00Grazie Irene! La mia amica Tanja sostiene che il g...Grazie Irene! La mia amica Tanja sostiene che il gioco caldo/freddo non ha molto influenza èer l'esito...ci provo!Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-56199463906152260602018-01-18T20:03:57.703+01:002018-01-18T20:03:57.703+01:00Organizziamo una cooking class!! Io sferruzzo, Giu...Organizziamo una cooking class!! Io sferruzzo, Giulia distribuisce il Negroni e tutti insiemesi mangia e si beve :) ci sto!<br />Grazie...e pensando che mi sembrava una soluzione misera!Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-80759214548807746902018-01-18T19:20:36.218+01:002018-01-18T19:20:36.218+01:00Fantastica! Fantastica! Irenehttps://www.blogger.com/profile/05519309962417911546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-80439463967016865812018-01-18T19:20:11.685+01:002018-01-18T19:20:11.685+01:00Questa sfida MTC non è finita finché non prometti ...Questa sfida MTC non è finita finché non prometti che prepari la Negroni-baklava al prossimo raduno. Sono le nuove regole 2018 dell'MTC, lo sai no? Comunque sembra davvero buonissima. Fantastica!!!!Gourmandia Chefhttps://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-87182179504843115462018-01-18T16:03:51.049+01:002018-01-18T16:03:51.049+01:00E meno male che ha prevalso perché hai fatto una r...E meno male che ha prevalso perché hai fatto una ricetta strepitosa come solo tu sai fare! Se questa diventa virale sul web allora mi ritirerò su qualche isolotto delle Cicladi considerando di aver compiuto anch'io la mia missione ;) Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-18620841242280692312018-01-18T14:15:21.719+01:002018-01-18T14:15:21.719+01:00Opasne ste majstorice obe! Tanjkine su fantastične...Opasne ste majstorice obe! Tanjkine su fantastične probala sam ih al kao i uvek nemarna nisam uslikala :-)<br /><br />Interesantan mi je preliv, probaću u nekoj varijanti!Vesna Nesichttps://www.blogger.com/profile/13484738309125725705noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-18446571802715047492018-01-18T11:03:23.833+01:002018-01-18T11:03:23.833+01:00anch'io sai volevo farlo dolce il mio mi-to? e...anch'io sai volevo farlo dolce il mio mi-to? e avevo anche l'idea, poi ha prevalso il pesce. la tua baklava al negroni diventerà virale sul web!!! bravissima!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-56357641300651497182018-01-18T09:20:40.815+01:002018-01-18T09:20:40.815+01:00Najverovatnije je samo do gustine sirupa sto je u ...Najverovatnije je samo do gustine sirupa sto je u stvari i logicno...videla sam na videu Prakticne zene kako ih ti u stvari maltretiras dok ih guzvas na igli! Ja se nisam usudila jer sam imala utisak da ce sve samo da mi se zdrobi u ruci a to sebi nisam mogla da dopustim.Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-43299950998180961362018-01-18T09:16:03.317+01:002018-01-18T09:16:03.317+01:00Grazie ma non esageriamo...
Grazie ma non esageriamo...<br />Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-29370681316325127272018-01-18T09:13:03.912+01:002018-01-18T09:13:03.912+01:00Vero????? La mia missione è sorprendervi e in ques...Vero????? La mia missione è sorprendervi e in questo caso ci sono riuscita alla grande, lo so!!! Questo tipo di baklava è più asciutto e compatto perché di sciroppo c'è solo il necessario senza grondare.<br />Il fatto di non avere mai assaggiato un Negroni l'amicizia la mette alla prova a dir poco durissima: cerchiamo di rimediare presto eh...Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-7657446407083247742018-01-18T09:09:42.231+01:002018-01-18T09:09:42.231+01:00Čula sam za ovo toplo/hladno//baklava/sirup diskut...Čula sam za ovo toplo/hladno//baklava/sirup diskutovanje i nisam znala u čemu je štos. Naime, moje baklave (čiji si link stavila - veliko hvala :-*) nimalo nisu razblatnjene, a vrele ih prelivam toplim sirupom. Mora da je do nečeg drugog?Tanja Lekovićhttps://www.blogger.com/profile/18348783754149605640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-60339753047589629802018-01-18T08:52:27.422+01:002018-01-18T08:52:27.422+01:00Da quando mi era venuto in mente non riuscivo a pe...Da quando mi era venuto in mente non riuscivo a pensare a una soluzione diversa! Vero...sembra meno dolce, per fortuna! <br />Grazie Giuliana...corro a leggere il tuo post con la ricetta che è un pò più complessa :) Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-45190621975196162222018-01-17T23:28:11.459+01:002018-01-17T23:28:11.459+01:00caspita che idea geniale hai avuto Marina ! caspita che idea geniale hai avuto Marina ! Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-27043193711314927582018-01-17T21:24:30.359+01:002018-01-17T21:24:30.359+01:00Guarda, non avrei mai pensato che tu potessi scegl...Guarda, non avrei mai pensato che tu potessi scegliere il Negroni... Ahahah, scherzo ovviamente! Ho fatto la baklava per la prima volta proprio qualche giorno fa e me ne sono innamorata...una droga, praticamente. E immagino che la tua sarà super, considerando la fonte da cui proviene e la tua rielaborazione. Il problema è che io ti devo fare una confessione. Non lo so che sapore ha il Negroni!!!<br />Fine di un'amicizia, lo so.panelibrienuvolehttps://www.blogger.com/profile/13518167831176028716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-59979816080961554312018-01-17T21:11:28.015+01:002018-01-17T21:11:28.015+01:00certo che solo a te poteva venire in mente una mer...certo che solo a te poteva venire in mente una meraviglia simile! E leggerti lo sai che è sempre un viaggio, un bellissimo viaggio. In effetti hai avuto una intuizione più che giusta, perchè l'amarostico legato al Negroni smorza la dolcezza del tuo baklava. Io che non amo i dolci troppo dolci, lo addenterei volentieri anche adesso... Complimenti davvero.Giulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-37146701317739811192018-01-17T18:23:30.328+01:002018-01-17T18:23:30.328+01:00Allora...si sente chiaramente l'amaro del Gin ...Allora...si sente chiaramente l'amaro del Gin che prevale anche nel coctail e il dolce del Martini viene sostituito dal dolce della baklava in generale. Direi che avviene una trasformazione della consistenza del dolce che dal liquido del coctail diventa solida e compatta ma anche meno agressiva perché attutita dalle noci. Mancando l'alcol (o quasi) sembra che non si tratti del Negroni ma l'amaro te lo ricorda. Grazie! Se vieni a Roma lo rifaccio :)Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-23535601416366230112018-01-17T18:14:11.959+01:002018-01-17T18:14:11.959+01:00Troppo gentile, come sempre !Troppo gentile, come sempre !Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.com