tag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post5673373420770662550..comments2023-10-23T17:47:10.078+02:00Comments on Mademoiselle Marina: Lasagna con le puntarelle e bread sauce besciamelle...Marinahttp://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-51063205494099313862017-04-20T11:12:38.028+02:002017-04-20T11:12:38.028+02:00Davvero molto alternativa questa preparazione!!!
G...Davvero molto alternativa questa preparazione!!!<br />Grazie per averla condivisa!!!Milahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-49292715676673018932017-04-19T10:12:32.219+02:002017-04-19T10:12:32.219+02:00io devo aver ricevuto una educazione aristocratica...io devo aver ricevuto una educazione aristocratica, allora, viste le scorpacciate senza ritegno che ho fatto in casa d'altri.. perche' a Genova non si trovano facilmente, queste puntarelle e le volte in cui le vendevano, coincidevano con la "voglia di cucinare saltami addosso" che tanto bene descrivi tu all'inizio. E dire che possiedo pure il tagliapuntarelle (regalo di Mapi)<br />Comunque, alla faccia del piatto semplice, Marina! questa e' un'interpretazione da piani alti, bread sauce su tutti. E qui, altro che educazione borghese... da regina, ci vuole, per pretendere tutta la teglia!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-91629896779350470282017-04-17T14:53:33.161+02:002017-04-17T14:53:33.161+02:00I riccioli colpiscono sempre 😊 grazie Cri ! Comun...I riccioli colpiscono sempre 😊 grazie Cri ! Comunque è un peccato limitarsi solo all'insalata...Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-58579574680185593972017-04-17T10:27:19.217+02:002017-04-17T10:27:19.217+02:00il fascino dei riccioli chérie :-)
bella l'ide...il fascino dei riccioli chérie :-)<br />bella l'idea di usarle per le lasagna!!<br />Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.com