tag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post539066273011229462..comments2023-10-23T17:47:10.078+02:00Comments on Mademoiselle Marina: Il brodetto come l'avrebbe cucinato Mika Alas (forse)... #mtc55Marinahttp://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-19871089516373322352016-06-11T12:57:32.907+02:002016-06-11T12:57:32.907+02:00Pčistimo zajedno jer on kad dodje donese ne jednu ...Pčistimo zajedno jer on kad dodje donese ne jednu nego desetak i to malo većih:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-23891613037681656112016-04-13T17:07:00.913+02:002016-04-13T17:07:00.913+02:00Grazie alla tua descrizione sento il suo profumo.....Grazie alla tua descrizione sento il suo profumo...CHE MERAVIGLIA DI PIATTO! Ci vuole passione per farlo...io metterei tanta passione nel mangiarlo! COMPLIMENTI! www.unospicchiodimelone.blogspot.com Uno Spicchio Di Melonehttps://www.blogger.com/profile/15898582365262288214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-89232961744598637472016-04-06T07:46:22.239+02:002016-04-06T07:46:22.239+02:00Rečeno međju nama...ja vise volim morsku ribu ! Ba...Rečeno međju nama...ja vise volim morsku ribu ! Bas je to fino kada imaš nekog Bobana koji ide na pecanje i donosi ribu, nadam se da je i ocisti !!Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-70076399356536642172016-04-06T04:12:31.860+02:002016-04-06T04:12:31.860+02:00Super da sam naiđla na ovaj recept. Boban sutra id...Super da sam naiđla na ovaj recept. Boban sutra ide na pecanje i nadam se donese razne vrste ribe. Morske ali ne smeta i ona je ukusna. Rečne ribe osim pastrmke je ovde jako maloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-15018281775814419892016-03-28T20:40:36.818+02:002016-03-28T20:40:36.818+02:00Quanti mi piace scoprire che gli stessi cibi esist...Quanti mi piace scoprire che gli stessi cibi esistono sulle tavole dei vari popoli con i nomi diversi...sarò una romantica ! Grazie a te Anna Maria per tutto il tuo spessore che ci trasmetti con leggerezza...la caratteristica che solo i grandi hanno. Come ti ho detto qualche giorno fa, ringrazio il caso che ci ha fatto conoscere ! Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-16264844396982283392016-03-28T12:59:36.461+02:002016-03-28T12:59:36.461+02:00Nel Veneto non c'è la popara bensì la panada e...Nel Veneto non c'è la popara bensì la panada e il limone è un ingrediente basico, da usare per mal di pancia non meglio definiti e per accompagnare fritture. Confit, figurati, genererebbe sospetto, visto che si tratta di una parola straniera. Ma il tuo brodetto lo mangerebbe anche un chioggiotto purosangue. Marina, grazie di essere come sei e di portarci con la delicatezza di una vera signora d'altri tempi nella tua cucina e in quella dei tuoi ricordi. Anna Maria ANNA MARIA PELLEGRINOhttps://www.blogger.com/profile/04958608024004705229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-7470250815794022152016-03-27T09:28:09.744+02:002016-03-27T09:28:09.744+02:00Grazie a te per esserci stata !Grazie a te per esserci stata !Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-31348824330200087762016-03-26T21:20:19.474+01:002016-03-26T21:20:19.474+01:00Sei stata una guida preziosa , grazie per avermi a...Sei stata una guida preziosa , grazie per avermi accompagnata in questo viaggio !Chiarahttps://www.blogger.com/profile/11544941360819821819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-90559963402043039542016-03-25T17:44:24.722+01:002016-03-25T17:44:24.722+01:00Quanto mi piacerebbe organizzare una bella mission...Quanto mi piacerebbe organizzare una bella missione a Belgrado insieme !! Quello si che sarebbe un miracolo...a presto e grazie Giulia ! Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-84083545092937866582016-03-25T17:42:41.201+01:002016-03-25T17:42:41.201+01:00Ho raccontato a mia madre del successone della po...Ho raccontato a mia madre del successone della popara ! Chi l'avrebbe msi detto 😊 Grazie Flavia...Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-8279723460494395362016-03-25T13:26:30.985+01:002016-03-25T13:26:30.985+01:00Un viaggio a Belgrado senza muoversi di casa.. all...Un viaggio a Belgrado senza muoversi di casa.. alla faccia di chi dice che il web non fa miracoli! Li fa eccome, e questo post ne è dimostrazione piena. Ma che dico, pienissima! <br />E questo brodetto con quel tocco di citron confit è meraviglioso, e basta.Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-54372374355800812412016-03-24T01:25:58.560+01:002016-03-24T01:25:58.560+01:00Passo qui e leggo una bella "poesia", un...Passo qui e leggo una bella "poesia", una ricetta pensata, con una parola che mi piace tanto per come suona, per quel che rappresenta, la popara! Gran bel post che introduce una chicca di ricetta! Flavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-33781877622341129822016-03-23T21:17:23.122+01:002016-03-23T21:17:23.122+01:00Grazie Rossella...mi riempie di gioia sentito! Un ...Grazie Rossella...mi riempie di gioia sentito! Un abbraccio e a presto.Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-51327065340772957432016-03-23T13:30:13.489+01:002016-03-23T13:30:13.489+01:00Un ricordo stupendo donato insieme a questa ricett...Un ricordo stupendo donato insieme a questa ricetta mi arricchisce, grazie di cuore cara Marina.Rossellahttps://www.blogger.com/profile/18027260947407550791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-4886502145306046712016-03-23T08:01:46.364+01:002016-03-23T08:01:46.364+01:00Dovrei iniziare a divulgare di più la cucina pover...Dovrei iniziare a divulgare di più la cucina povera dei Balcani, mi sa che troverebbe un ampio consenso 😊 e quasi quasi un viaggio gastronomico da quelle parti si potrebbe organizzare...è una grande gioia sapere di aver toccato le corde emotive delle persone che stimiamo e vogliamo bene. Le amicizie nascono così ! <br />Buona giornata Alice !Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-81167058391368783792016-03-22T23:41:56.932+01:002016-03-22T23:41:56.932+01:00Riesco a passare solo ora, ma alla fine si è rivel...Riesco a passare solo ora, ma alla fine si è rivelata l'ora migliore per leggerti. A tarda sera, con la calma della notte che ricalca quella del tuo racconto, posso gustarmi questa ambientazione a metà tra sogno e ricordo, ed è un vero piacere. <br />La popara credo che l'amerei alla follia! E l'emulsione di citron confit è una vera sciccheria :-)<br />Buonanotte Marina :-)panelibrienuvolehttps://www.blogger.com/profile/13518167831176028716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-79905680437888625742016-03-22T22:38:36.370+01:002016-03-22T22:38:36.370+01:00Prego prego...è una gioia avervi portato tutti nel...Prego prego...è una gioia avervi portato tutti nel mondo del mio passato. Di tanto in tanto ci vuole, sopratutto nelle giornate come quella di oggi ! Grazie Claudio ...Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-41042867628259067342016-03-22T22:36:29.194+01:002016-03-22T22:36:29.194+01:00Penso che bisogna innanzitutto lasciarsi andare a ...Penso che bisogna innanzitutto lasciarsi andare a occhi chiusi...grazie a te Rosaria !Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-89205709589433292412016-03-22T15:44:38.911+01:002016-03-22T15:44:38.911+01:00Sei riuscita a farmi venire voglia di pescare... e...Sei riuscita a farmi venire voglia di pescare... e io non pesco! Epperò sedermi in riva a un fiume pescando con gli amici, bevendo vino, parlando o semplicemente gustandomi il momento è una grande tentazione, soprattutto in questi momenti in cui il mondo sembra impazzito. Grazie per questa parentesi di tranquillità e per la splendida ricetta...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07564944999571042175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-32687312046411907932016-03-22T13:18:20.869+01:002016-03-22T13:18:20.869+01:00ho chiuso gli occhi e mi sono ritrovata seduta sul...ho chiuso gli occhi e mi sono ritrovata seduta sulla riva di un fiume<br />che cosa meravigliosa saper trasmettere delle immagini<br />grazierosaria orrùhttps://www.blogger.com/profile/07673637333505333559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-7929063238542948532016-03-22T09:13:38.675+01:002016-03-22T09:13:38.675+01:00Mizzica !! Il Proust sulla Sava...popara, al di là...Mizzica !! Il Proust sulla Sava...popara, al di là delle mie esigenze di questo post, è un piatto buonissimo arricchito da un buon formaggio o dal kajmak, questa sorta di crema di latte leggermente fermentata (o tutte e due)...con un bicchiere di buon vino è una favola ! Io invece resisto a tutto tranne che al citrino confit...<br />Un abbracio Mapi.Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-19740094001522122532016-03-22T09:08:43.102+01:002016-03-22T09:08:43.102+01:00Attenta che risponde un'altra signora di una c...Attenta che risponde un'altra signora di una certa età 😊 di lacrima facile per giunta...tutti noi che viviamo fuori siamo propensi ad analizzare ogni singolo dettaglio e a legarlo a questo stato di quasi doppia vita. Ma è una ricchezza penso..importante è guardarlo senza rimpianti. Grazie Patrizia...Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-73770552773032299592016-03-22T09:02:39.460+01:002016-03-22T09:02:39.460+01:00Grazie Marina ! Da stare attenti sempre alle zanza...Grazie Marina ! Da stare attenti sempre alle zanzare quando si scende al fiume 😊 mi manca leggermente il fiume...Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-44526297823058498342016-03-22T08:23:37.562+01:002016-03-22T08:23:37.562+01:00La popara e l'emulsione al citron confit sono ...La popara e l'emulsione al citron confit sono i tocchi da maestro di questa meravigliosa preparazione, capace di far viaggiare nel tempo e nello spazio, in un viaggio proustiano che ha come meta il ritrovamento di se stessi.<br />Grazie, Marina. ๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2336788084711937495.post-39233776196302270972016-03-22T07:41:33.861+01:002016-03-22T07:41:33.861+01:00Mi fermo un secondo perché mi devo ricomporre. Una...Mi fermo un secondo perché mi devo ricomporre. Una signora di mezza età con la propensione alla commozione. Ma tutta la poesia di questa meravigliosa introduzione si riassume nelle sue sagge parole finali: "quello che ero, quello che sono diventata adesso e...quello che non dipende da nessuno ma solo da me." <br />Sto scoprendo ogni giorno di più quanto mi piace leggerti, le tue storie e la pienezza delle tue esperienze, che si ritrovano nei piatti che cucini, sempre con un tocco di grazia e divertimento. Il Tuo brodetto segue un percorso di sogno ma il risultato è vero e spettacolare. Davvero brava Marina, un bacio grandissimo. PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.com